Уходят годы

       

Я в этой жизни все совершила,
Даже то, что не надо было,
Я сделала все, ничего не забыла,
От этих мыслей даже зазнобило…

В голове моей мысли бродят,
И все печальней их ход,
Годы мои в никуда уходят,
Пришел давно мой «пароход».

Когда осознаешь, что близок конец,
Еще острее жизнь ощущаешь,
Над головой ореол, словно венец,
В ничто мою жизнь превращаешь.

И, чтобы понять, что жизнь моя НИЧТО,
И эту как зря растратила,
Кто скажет мне КТО я? КТО?
Я как лава, бегущая с кратера…

Все сгорело во мне дотла,
Внутри угольки и зола,
К завершению жизнь подошла,
И нет ни к кому, ни добра и не  зла….

Автор:СапожниковаН.И.
Июль 2014г.


Рецензии