Любовь-заболевание

Любовь-заболевание,
При чем сильнее всех,что есть,
Любовь-не дарование,
Она есть страшная болезнь!

Любовь опасна тем,
Что в случае людьми потери,
Она оставив тлен,
Уходит,молча закрывая двери...

И наступает пустота,
Лишь изредка всплывают в ней,
Добро и красота,
Счастливых тех,минувших дней...


Рецензии