Ёлка

Кремлёвска сумеречна ёлка
Стоит и смотрит на зарю,
Сидит в Госдуме комсомолка,
Писала Ельцину- люблю!

Теперь подпишет директиву
И сядет в чёрный мерседес,
А на банкетах так красиво
Подарит старцам дивный смех.

Она как ленинская ёлка
Давно уж не меняла цвет,
Ей дела нет до кривотолков,
В постели с кем спала иль нет.

У ней особая задача,
Светиться власти тем огнём,
И на правительственной даче
Ответный сделать ход конём.

Ей та политика знакома,
Игрушек с золота полно,
За всё спасибо комсомолу,
Кто протолкнул и дал добро.


Рецензии