Возвышенней душа

Возвышенней душа – скромнее слог.
Не нужно лишних образов и красок.
Куда важнее Истины урок,
И для души не надо больше масок.
Она одна такая в Небесах.
Она всегда имеет свою личность.
Душа чиста в веках и полюсах.
К материи духовность безразлична.


Рецензии