Опять одна, опять у края

Опять одна, опять у края.
Сейчас бы прыгнуть и взлететь,
Хочу секундочку побыть у рая,
Хоть у ворот там посидеть.

Меня не пустят , я ведь знаю,
И в общем то, совсем не рвусь.
Я просто мысленно желаю..
Опять в фантазии вернусь.

Мой мир придуман , все логично,
Он ведь такой на миллион.
Ведь все хотят, чтоб все прилично,
А сами строят свой армагеддон.

Я не хочу, чтоб все красиво,
Как в сказке принца не ищу.
Опять иду неторопливо,
И только лишь в душе кричу.


Рецензии