Осознование того, чего на самом делае нет...

3наете я смотрела всем известный фильм "Пенелопа",и мне казолось что если я создам свою сказку то у меня будет свой счастливый конец...Эта девочка со свеным носиком вдохновляла меня на то что сказка все еще существует как и чудо в которое я верила,но это длилось не долго пока я не ощутила одиночества тогда я поняла что сказки как и чудо просто не существует...В один момент рушится обсалюдно все что я хотела и планировала даже вера пропала изо того что я ощущаю в данный момент.Как не страноосозновать намного проще чем верить в то что когда нибудь произойдет,но все не так просто как кажется и очень грустно что одиночество все же дает знать что оно все еще существует.Осозновать то что у тебя больше не чего не будет и все те ощущение от которых ты не можешь избавится просто мучительно мучиют тебя все это время и ты на конец сходишь с ума и не понимаешь что ты вообще делаешь на этом мире и для чего живешь ,и воздается вопрос "А вдруг?А вдуг полуится получить то что так давно желала,все мечты превратятсяне в чуда а в боль которую ты просто терпеть не можешь и хочешь кому то высказаться но не можешь передать то что ты чувствуешь потому что это не объяснить просто словами и понту вообще нет не кого и понимаешь что ты находишься в коробочке которая закрыта ,а ты сидишьв четырех стенах и вокруг тебя только тень не грамма света тут ты сидишь идумаешь вот бы лучик света но нет одиночества тебя топит вниз поскольку ты терпишь боль которую ты поучаешь по всему что было когда то.Сил нет и ты больне не в силах терпеть всю ту боль которую ты пережила раньше тут ты понимаешь что пора здаться но не можешь и думаешь может Бог так проверяет меня и дает определеные задания пережить и смотрит на сколько я готова и долго размышляешь на счет этого и тут понимаешь что ты не сможешь сдаться поскольку тебя не отпускает что то ,то что оченьтобой дорожит да и мучится ты тоже не можешь.Сидя в этой коробочке начинаешь сходить с ума арать и беситься и тут понимаешь что вынуждена выжить поскольку ты еще нужна кому то и тут появляется надежда на то что чудо все же есть и вера не поколебима осталось...Когда душа болит ты думаешь о опять проверка Бога и только надеяшся но то что все будет хорошо а как без этого.Каждый живет в надежде на какое то чуда которое преднозначино только для каждого человекано не все выдерживают одиночества так как я.


Рецензии
Это напоминает мне 1 страничку в каком то романе!)Тебе книги писатьбэто не стихбэто именно проза рассказабромана....

Лучи Солнца   26.01.2015 17:49     Заявить о нарушении