Чопорность, циничность

Чопорность, циничность и надменность,
Или лживость, скрытая вражда
Окружают,
Их количество безмерно.
Мне такая норма не нужна.
Я бегу по кругу, по спирали,
Я стремлюсь заветного достичь.
Истина и Чистота в морали,
В этой скрыто подлинности жизнь.
Суету рассыплет по дорогам,
Чтобы легче нам пришлось бежать,
Ангел сберегает наши ноги.
Разум пробуждается опять.


Рецензии