Голубой лимузин

В этих ждунглях событий, в служенье Тебе
я настолько далёк от начала пути!
Остаётся одно: добежать, доползти,
чтоб увидеть финал – эту точку в судьбе.

Здесь так много порталов по имени «смерть»,
от которых бегут сквозь «случайность» трясин,
чтоб увидеть большой голубой лимузин,
чьи распахнуты дверцы – и «надо успеть!»



_____________________________________


Рецензии