Осенний этюд

               


                Осенний вечер... Солнце золотое...
                Закат багряный, пёстрая листва...
                Всё милое такое и родное,
                И душу радуют любимые места.


                Идём вдвоём... И сердце замирает...
                Так хочется мгновения продлить.
                Да, не всегда вот-так мне выпадает
                С любимой женщиною под руку бродить.


                Она молчит... Да слов тут и не надо.
                Всё осень скажет... Скажет всё за нас...
                Её хочу всегда я видеть рядом!
                На том, позвольте, завершить рассказ...


                (Сентябрь, 25, 2014)


Рецензии