ШЁЛК

Шёлк струился, обнимая
твои ноги, твои груди,
и смотрел я представляя,
что у нас с тобою будет.
Рисовал себе картинки
чувственной и нежной страсти,
ты же оказалась льдинкой
в шёлковом, шикарном платье.
Растоплю я зимний холод,
отогрею твою душу,
утолю желанья голод,
шёлка красоту нарушу.
Ты, как амфора в одеждах,
талия сродни осиной,
манишь ты меня надеждой
глаз, огромных, как маслины.
Твои мраморные плечи
шёлк не скрыл своим шуршаньем,
будет жарко в этот вечер-
на двоих одно желанье.


Рецензии