Песня Хочу я просто жить

 
Сл. и муз. Сапожниковой Н.И.

Волоховой Галине посвящается.

1.Хочу, чтоб счастье не плутало,
Чтобы любовь меня нашла,
Чтоб я смеялась и летала,
Чтоб мимо счастья не прошла.
        ПРИПЕВ:
Хочу, чтоб в жизни  все сбылось,
Что загадала я себе,
Чтобы пропавшее нашлось,
Чтоб повезло сегодня мне.

(весь припев 2 раза).

2.Хочу, чтоб всем я улыбалась,
Хочу смеяться и любить,
Чтобы врагам в сеть не попалась,
Хочу я просто, просто жить.

припев: тот же.

3.Неужто счастья недостойна?
Неужто век с бедой дружить?
Всю жизнь вела себя пристойно,
А как еще иначе жить?

Припев: тот же. 2 раза.


Рецензии