***

я тебя очень люблю
не могу жить без тебя
не представляю свою жизнь без тебя
без тебя умираю
без тебя так плохо
между нами километры
и постоянные многоточия
постоянные мысли о тебе
и обрывки рифм
обрывки снов не про нас
нас нет
нас отменили
и мы не происходим друг для друга
никогда


Рецензии