Давайте мечтать

Когда мечтать перестаем,
Душой мы умираем,
И телом дряхлым устаем,
Мы все давно об этом знаем….

Но знать-одно! Другое-жить!
Пытаемся мечты мы возродить,
И мимолетное нам счастье не словить…..
Кого хотим мы удивить??

Спешим, ругаемся, молчим,
Годами не встречаемся с друзьями,
Кого-то хвалим, или яростно сучим,
Забитые, пустые стали сами….

Давайте продолжим мечтать!
И в мыслях в небесах летать,
Тогда и жизнь нас будет удивлять!
Не  хочется так рано умирать!!!
16.12.2014г.


Рецензии