Погубленные души

Погубленные души,
Конец игры заслужен.
Мое существование сгорит потом в огне.
Остановись, послушай,
Пойми, что ты мне нужен.
Я не хочу терять тебя в бессмысленной войне.

В канун последней встречи,
Сказал, что будет легче
Поодиночке все преграды нам с тобою пережить.
Ты был не прав отчасти,
Разрушил наше счастье.
Однако, ты не можешь без меня судьбу решить.

Здесь разума затмение,
Погрязли все в смятении.
А я ведь не ко дну, я лишь плыву к тебе.
Борьба за выживание,
Стремление познать себя.
Но боли осознание начало даст войне.


Рецензии