Чёрный кот...

для племянников: Славны и Васи

Я чёрный, пушистый кот
Люблю гулять без забот,
Вскарабкаться на крышу
Или куда-то выше.
Пройдусь я там взад-вперёд
А может наоборот,
Спрыгну стремительно вниз,
Когда услышу: «кис, кис!».
Я чёрный, пушистый кот
Люблю бродить без забот,
Но на голос звонкий твой
Тотчас же примчусь стрелой.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.