Размышляя о грусти

Если берет порой тоска -
Грустить не стоит никогда,
Вот разве только об умерших,
Которых нет уже и прежних…
Все остальное - как былое,
Учесть, увы, пережитое,
Все пережить, пройти, принять
И только нежно вспоминать...


Рецензии