Притворяться

Вот ты вдыхаешь холодный воздух,
он пробирает тебя по всему телу.
Щипет до кончиков пальцев,
и тебе так тяжело и спокойно.

Будто с души тонна груза,
будто ты уже не здесь,
а где-то там.
Где чайки высоко высоко в небе,
а цветы украшают сады.

И больше ни что не потревожит,
и маме! Слышишь?
Маме чаще улыбаться!
Научились быть счастливыми,
ну или притворяться.


Рецензии