Я буду в печали

Здравствуй. Я снова тут. Я снова в печали.
Сижу. Лицезрею летящие мимо дни.
Знакомые тени мелькают. Возможно, скучаю.
Сберечь отношения наши мы не смогли.

Воспоминания душу ломают на части,
А для эмоций больше нет места в груди.
Ну а ты все молчишь. Ведь для тебя это счастье -
Молчанием этим убивать меня изнутри.

Мою душу уже не спасти. Я теперь не пытаюсь.
Все что было нам не вернуть. Хотя мы мечтали.
Уходишь? Прости. Все не так. На сегодня прощаюсь.
Увидимся здесь же. Завтра. Я буду в печали.


Рецензии