Счастье

Иногда, бывает так,
В жизни наступает мрак,
И в такой вот темноте,
И душевной пустоте,
Ты живешь себе один,
Без друзей и без любви,
По морям и по лесам,
Бродишь ты себе лишь сам,
Но все думаешь о том,
Может все лишь это сон,
И проснувшись по утру,
Приоткрыв свои глаза,
Ты увидишь солнце вдруг,
И поверишь в чудеса,
Вот тогда то и поймешь,
Счастье в том, что ты живешь,
Как сказал один мудрец,
Каждый счастье обретет и любовь свою найдет.


Рецензии