Вот такой отец!

Здравствуй Маргоша!
Как нашла? Вспоминал!
Давно не звонил - пил!
Ты родила - вот дела!
Я приеду! Куда? В Кёльн!
Не смогу - не выпускают!
Перед государством долг!
Как назвала чадо?
Игорь - в честь отца!
Тоже Игорь? Игорь!
Я любила того подлеца!
Его тоже звали Игорь?
Я от тебя родила! Козел!
Он другого отца не знает -
твое фото на столе!
Так и живем - звонки пропущенные!
Лучше не знать!
Сыну тринадцать лет! Сказала: Копия!
Надо выпить! Переварить! Осознать!
**********************************
hp66rus 26/01/2015


Рецензии