Алая кровь на белой рубашке

Алая кровь на белой рубашке.
Больше ничто не будет мне страшно
Жизнь - череда войн бесконечных.
Еще пять минут, и усну я навечно.

Прощай, мне родная камера пыток,
Больше не буду делать ошибки.
Забудь обо мне. По рукам течет кровь,
Ты знаешь, что это уже не любовь.

Да какая любовь? Это все не взаимно.
Я хотела побыть хоть недолго любимой.
Никогда еще ты не был так слеп.
Закрываю глаза. Мой последний путь. В склеп.

Ну а крест на могиле, это не плохо,
Ведь человек был предан Богу.
Не смог удержаться и согрешил,
Глубокими были раны души.


Рецензии