Человек что включает мозг

Кто я? Снова меня спросили..
А ответ на вопрос прост.
Я шаман городской и лирик.
Человек, что включает мозг.
Дверь слегка для тебя приоткрою,
Выходить или нет, то твой выбор.
Можешь в матрице жить, не скрою,
Проще жить жизнью улиток.
Вместо мыслей готовые слоганы
Вместо мозга есть мысли вождей
Правят ими коварные вороны
Ведь им сверху конечно видней.
Выбор твой. Видеть жизнь очень страшно.
И порой это больно до жути.
Но зато помогать другим
Тебе легче на много будет.
Люди есть что несут нам знания,
Есть такие что дарят любовь
Есть достойные для подражания
Я же просто включаю мозг..


Рецензии
Это тоже нужное дело - включать мозг,как же иначе без него?Удачи!

Эльвира Якубова   08.05.2015 18:34     Заявить о нарушении
Без него сложно, но как показывает практика можно)
Благодарю за отклик

Румата Талентосо Де Доадор   08.05.2015 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.