шарЛИ ли?

Разделяй, дроби, ломай и влавствуй!
Римский принцип жив и в наши дни,
Ветерком сорвал с Европы маску
Провокатор Франции шарли!

Вот пророк  унижен и повержен,
Чарты рвёт на мертвецах Оланд,
В топку брани брошены невежды -
Имидж президента на ислам,

Геи, содомиты, атеисты
Вышли маршем потоптать святых,
Дочего ж похожи на нацистов,
Не хватает в руки взять кресты!

ШАРЛИки  пыхтят над  грязным  делом,
Светлое пытаясь очернить,
Власть же, под шумок, в пушистом, белом
Думает, как рейтенги побить,

Разделяй, дроби, ломай и влавствуй!
Римский принцип жив и в наши дни,
Ветерком сорвал с Европы маску.
Провокатор Франции шарли.


Рецензии