Время мчится...

Время мчится, время льётся,
Только вспять не побежит,
Вновь к рассвету не вернётся
И часок не постоит!
Время льётся водопадом,
Ветром пО свету летит!..
Кто бежит с ним тесно, рядом,
Тот без дела не сидит!


Рецензии