Мысли друга

Во сне приснился мне Ты друг,
Ты честен и правдив был,
Ты был признателен,
У друга был друг,
Верный пес,
          оброс  он шерстью давно,
     Там двое суетились, а вдруг,...
   Там розы пахли чернью,
Там воздух был серый.
          Но все обратилось наоборот,
       То зеркало, что мутное было,
    Протерлось бархатом вдруг,
И оно стало, мысленным блеском далеких звезд.


Рецензии