Чертово время

Останови это чертово время.
И мне, и тебе - всем будет легче.
Вместо прошлого пусть останутся тени,
Воспоминания давят на плечи.

Теперь ничего обо мне не узнаешь,
Нет смысла бросать свои фразы на ветер.
Пусть для остальных все останется тайным.
Теперь для тебя я совсем незаметен.

Ну а что впереди? Никогда не узнаем,
Будем плыть по течению, только не вместе.
Что прошло, то для нас уже светлая память.
И не будет у нас разрушительных бедствий.


Рецензии