Всё вернётся

Ну что, скажи, не нравится,
Каким я стал теперь?
Холодным, неприступным...
Ты верь, или не верь,
Но я уже совсем другой.
Теперь я стал умней,
Разборчивее, опытней,
Расчётливей, смелей,
Эгоистичней, может быть,
Но это ведь не грех.
Скажи, признайся наконец,
Что я был лучше всех...
Теперь лишь к сведению прими:
Всё каждому зачтётся.
Всё повторится, возвратится,
Всё вернётся.


Рецензии