Пора нам сбросить кокон статичного житья

Пора нам сбросить кокон статичного житья,
Пора расправить крылья для радости, добра,
Пора взлететь над миром, где множество проблем
И увидать в полёте картину этих схем:
И сразу всё понятно, что правда, а что ложь -
Где радость, восхищенье, а где печаль и дрожь...
Умейте подниматься над ворохом проблем -
От этого, конечно, уютней будет всем!


Рецензии