Счастливый жребий

Счастливый жребий выпал мне на этот свет явиться.
Прекрасен Мир, но жизни приближается граница.
И я с годами каждый день всё более ценю.
Как Божий дар воспринимаю каждую денницу.
Мне ночи так же тягостны, как узнику – темница.
За солнца яркий свет Аллаха я благодарю.


Рецензии