Грустные стихи

 
Гостьей на этой планете,
Планете зелёной - Земле,
Как-будто попала я в сети,
А похититель -  во мгле...

Стараюсь, пытаюсь и маюсь,
Заветное счастье ищу,
Надеюсь, что догадаюсь...
Пока же я просто грущу.

Не лени, а грусти, заметьте,
Я мысленно предаюсь,
На этой зелёной планете
Под именем робким "Грусть".

Я вижу и ощущаю -
Столько вокруг суеты,
Многое всё же прощаю,
И хочется - теплоты!

Но есть и другая идея -
На всё посмотреть свысока,
Достойная эта затея...
Подумай, до встречи, пока...


Рецензии