Не забывай бывать здесь

"
Так бывает.Забей,прорыдайся.
И все по обыкновенному обыкновению.
Кончай уже верить.
Пожалуйста,сдайся.
Пока ты читаешь"Валидол внутревенно",и
Снова по кругу
Соленым и острым
Ножом свое сердце.
Что?Нечем согреться?
А мне ведь плевать теперь.
Сколько в 16 от такого людей
Повесилось?
Вчера вот еще один
Проблемы мгновенно мгновеньем решил.
А ты.В твоем сердце сквоты.
Уродов жалеют уроды,
Тебя никому не жалко.
Тебя не цитируя,не вышло б ни строчки.
Дошла по костям ты от точки до точки.
Терпи.
Живи с этим счастливо.
Счастливо.
Счастливо.
И не забывай,кому это счастье ты
Так яростно обещала.
Любила,терпела,прощала,
И выкинула.
А мне бы хоть каплю жалости
В глазах этих подзаметить
И снова попробовать верить,
"Но все,извини, закончилось"
"


Рецензии