Пуля

Направление полета задают витков нарезы
Ствол направлен на кого то.. Знает лишь стрелок о цели..
Пуля может ненавидеть или просто дурой быть
Это ж надо было пуле свою цель вдруг полюбить..
Притворившись пластелином
Пуля цель свою обняла
Не хочу что б был убитым
Пуля цели прошептала
Что же дальше? А не знаю
Может снайпер другой пулей
Сердце цели растерзает
Может нет.. Но что то будет.


Рецензии
что-то мне это напомнило.. один эпизод из сказки))

Ксана Поликарпова   26.01.2015 10:32     Заявить о нарушении
Твои сказки всегда пути предсказывают)

Румата Талентосо Де Доадор   26.01.2015 10:39   Заявить о нарушении