Нам не встретиться вновь

Ты - мой идеал, я тебе поклоняюсь.
Всей душою люблю и тобой восхищаюсь.
Нам не встретиться вновь, но судьбу я молю,
Что увидимся снова, потому что люблю.

Хоть и март наступил, за окном всё метели.
Наказание природы. Ну а что? В самом деле!
С каждым днем все труднее искать взгляд твой в толпе.
Но теперь иногда по ночам снишься мне.

Ты онлайн. Ты молчишь. Ничего, все привычно.
Иногда я пишу. Правда ли, необычно?
Не дождавшись ответа, ухожу я из Сети.
Скучно мне без общения с тобой в Интернете.

А порой я надеюсь, что все это сон.
Но местами мне нравится все-таки он.
Обязательно встретимся. Говорю себе: "Жди!"
Лето. Осень. Опять проливные дожди.


Рецензии