Величие

О  величии  своём.
Хватит  всем  пиариться.
В  безразличии  своём.
Каждый  пусть  сознается.

Я  про  всех  здесь  говорю.
Надо  всем  встряхнуться.
И  с  нормальной  головой.
К  Миру  повернуться.

Это  будет  тяжело.
Все  про  это  знают.
А  пиариться  не  легче.
Все  враньё  пиарят.

Украина  завралась.
С  этим  не  поспоришь.
Моськой  у  ноги  слона.
Злобой  на  Русь  воет.

Если  слоник  вдруг  отступит.
Возмёт  в  сторону  уйдёт.
Что  же  моська  делать  будет.
Что  кому,  лизать  начнёт.

Вся  Россия  хочет  Мира.
Всем  этого  мало.
У  них  есть  там  свой  пастух.
Злобится  всё  стадо.

Хиросима,  Нагасаки  бомбочки,  война.
А  вдрух  вновь  раздухарятся  нервы  пастуха.
Кто  в  немилость  попадёт  и  кому  достанется.
На  Россию  не  попрут,  эта  враз  оскалится.

Кому  ядерным  ударом.
Пастух  шкурку  всю  спалит.
Вся  Европа  ваем  воет.
Вся  под  пастуха  юлит.

Врятли  вам  это  поможет.
Там  рулеточку  включили.
И  заранее,  давненько.
Жертву  там  определили.

Может  хватит  раздувать.
Всем  своё  величие.
Разум  подключите  все.
А  не  безрозличие.

Донецк  кровью  весь  залили.
Там  идёт  сплошной  фашизм.
А  Европу  не  волнует.
Они  строят  дебилизм.

Вы  историю  хотите.
На  себя  переписать.
Мир  не  надо,  не  смешите.
Вас  уже  надо  спасать.

Надо  мирно  жить  в  согласье.
И  не  надо  воевать.
Победителей  не  будет.
Это  уж  пора  понять.
    26.01.2015год.    07:57.


Рецензии