Немецкая считалка... футурно 18. 08. 91

Aj-Dwaj- und Traj;*                *= один-два-три..
Wan gwerd-wir fraj?..*                *= когда станем мы свободными?..

Fiir-Fjunf und Зэks;*                *= 4-5 и 6..
Gefjulj de-Seks...*                *= чувство секса..

Зэks-Зiiben-Axt;*                *= 6-7-8..
Gejt-Kampf,- dgum-Maxt...*          *= идёт борьба за власть..

Nojn-Zejn,- Zэn-aj*;                *= 9-10-11; elf..
Zajt, komt, fun-Zaj...*                *= Цайт пришло из Цай-китайского..

Zэn-dwaj, Zэn-traj;*                *= 12, 13..
Ment-ш*= Polizaj...                *= ist..

Za-fiir, Za-fjunf;*                *= 14, 15..
Жэt-Baum= grjun.*                *= дерево же= зелено..

Za-зэks, Za-зiib;*                *= 16, 17..
Ixj-жэt= ne-Diib...*                *= я же не вор..

Za-axt, Za-nojn;*                *= 18, 19..
Kajn-Grund,- djum-Frojn...*=          *= повода нет для радости..

Dwэza, Dwэz-aj;*                *= 20, 21..
Und nun, profezaj!..*                *= а ты теперь, предсказывай..


Рецензии