А что такого?..

А что такого,если есть в судьбе кумиры?
А что такого,если есть кому клонИться?
А что такого,если ты к судьбе и к миру-с миром,
А что такого,если есть чем похвалиться?

А что такого,если ты влюблён и...плачешь?
А что такого,если ты живёшь любовью?
А что такого,если ты собою платишь,
А что такого,если в кашле захлебнёшься кровью?

А что такого,если смехом ты играешь?
А что такого,если грустно,но...смеёшься?
А что такого,если сам себя пытаешь,
А что такого,если в риске на кого-то ты нарвёшься?

Ну что такого,если жизнь идёт не сладко?
Да что такого,если счастлив непомерно?
Ну что такого,коль в душе и сердце-гадко,
Да что такого,если всё ровнО и мерно?

Ну что такого,если жив ты и здоровый?
Да что такого,если болен и всё плохо?
Ну что такого,если есть костюмчик новый,
Да что такого,если весь ты на издохах?

...Всё-философия и-ничего такого,-
Всё ерунда,коли в пути ты веришь-
И путь пройдёшь прямёхонько до Бога,
И ничего в пути ты не изменишь...

26.01.15г.


Рецензии