Как в трудные мгновенья жизни

Как в трудные мгновенья жизни
Мы шлём подальше самых дорогих
И топчим рьяно чувства
Любимым смело топчим души
И кажется, что мы летим
Что вот за поворотом
Нас ждут с распахнутой душой
Пришли и видим только горе
Тоску и боль
По милым и родным
Как в трудные мгновенья жизни
Им говорили
Любим и хотим


Рецензии