Не будет так, как прежде

Как это глупо - ждать звонка,
Терять последние надежды.
А он забыл наверняка.
Смирись, не будет так, как прежде.

Не будет больше тех цветов,
Что он дарил тебе когда-то.
Не будет больше нежных слов,
Ему ведь этого не надо.

Ты думала, что он любил,
Но он лишь лгал, меняя маски.
Он клялся, он в кино водил,
А ты любила эти сказки.

Забыл уже он про тебя.
Остались глупые надежды.
Ты думаешь о нем любя.
Забудь! Не будет так, как прежде.


Рецензии