Иначе

Так смешно "в сетях" заметки читать
О романтических идеалах, стремленьях,
О том, что в быту как-то стал забывать,
О доверии и о любви, как о явленьи.

О том, что должно быть все хорошо,
Что научиться надо сердцем стать мягче,
О том, чтоб каждый в себе терпенье нашел,
С целью уметь слушать другого, как раньше!

И в заметках призывы: встань и иди!
Научись любить! переменись! ты можешь!...
Только, сколько себе и другим не лги,
Жить иначе для многих из нас уже сложно


Рецензии