Фонарь, аптека...

Фонарь, аптека, поздний вечер
Уже совсем почти что ночь
И город морщинами улиц расчерчен
Забыться во сне был бы вовсе не прочь

Но с неба падала печаль
Искристыми хлопьями прямо под ноги
Как белоснежная вуаль
Которую сплели нам Боги

Как таинство, похожее на крыльев грусти взмах
Что редкие прохожие вдруг замедляют шаг
И поднимают головы, восторгом сердце полнится
И этот снег над городом надолго нам запомнится


Рецензии
Отличная зарисовка, Марина.
Удачи творческой и жизненной. С теплом. Саша

Александр Бортник   16.03.2015 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.