Последний вальс

Привет. Ну что, поговорим?
Давно с тобой мы не общались.
О чем ты хочешь? О любви?
Ах да, еще ж не наигрались.

А помнишь наш последний вальс?
Мы танцевали на прощанье.
Хотела дать тебе я шанс,
В ответ услышала молчанье.

Ну что ж, ты сам себя не спас,
Ты утонул во лжи и боли.
Ты потерял себя средь фраз,
Звучавших против твоей воли.

Мне не хватало твоих глаз,
И губ твоих, и наших встреч.
Но это всё в последний раз,
Пора воспоминанья сжечь.

Станцуй со мной последний вальс,
Попробуй ты меня простить.
Хотя огонь в душе погас,
Я не смогу тебя забыть.


Рецензии