Мы были, мы есть и мы будем собой

точка отсчета, вектор полета
поздно кого-то спасать и искать
таяли годы, медленным ходом
время бессмысленно двигалось вспять

солнце мерцало, смысла не стало
в ритме несущихся дней и ночей
много ли мало, идти как попало
дорогой пустынной своей

редко но метко, сдвинулись метки
нет маяка, только тьма и печаль
двигались ветки, тикали стрелки
гасла полночная даль

дальше ли ближе, нас не услышат
шаг- до звезды рукою подать
небо все ниже, где-то над крышей
за нас продолжает страдать

дождь или ветер, одни здесь на свете
во все вновь невзгоды, не глядя, как в бой
и пусть нам не светит, пускай всюду сети
мы были, мы есть и мы будем собой


Рецензии