Он видел в ней весь мир

Он видел в ней весь мир, она в нём лишь осколки.
Хотел любить красиво, но вышло всё без толку,
Бессмысленно и глупо. И чувства беспробудны.
Порой они бывают натянуты как струны.

Сквозь призму лжи их чувства порою отражались,
Наверное, в их мире ошибки допускались.
Как было всё порою бессмысленно, но мило.
Но, как всегда бывает, пути жизнь изменила.

Не верила ему. Она как недотрога
Парня отвергала, ей было одиноко
Любила или нет? Сама не понимала,
А он хотел быть с ней, и большего не надо.

Хотя ему хотелось прижать её к себе
И никогда не отдавать разлучнице-Судьбе.
Любить он не умел, но всё-таки пытался.
Жестоко к цели шел и не умел сдаваться.

Пугала и манила её его бездушность.
Любовь как шахматы, нельзя быть равнодушным.
Играют двое вместе, а не поодиночке.
И в этих отношениях пора поставить точку.


Рецензии