Выход есть всегда!

Он выхода найти не может:
Везде тупик, тупик, тупик...
Такая безысходность гложет,
Силы закончились, он сник...

Но мозг не умер, дай лишь время,
Он должен выход подсказать...
Разрушить тягостное бремя,
Надежду на спасенье дать!

Сосредоточься, успокойся:
И вот уже забрезжил свет!
Иди и ничего не бойся -
Тьма позади, препятствий нет!!!


26.01.2015 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.