Шопинг - шейпингом...

Утомилась... Как не утомиться?
Стать охота стройной, молодой,
Тренинг нужен, кушать разучиться,
Раз - и всё, и прекратить с едой!
Объедаться научили с детства –
Юси-пуси: кашка, молоко,

С той поры оставлено наследство:
Еле в двери вхОжа колобком!
Битва с весом схожа с легким паром,
Если в магазины да бегом,

«Шейпинг» этот - ох, как я устала
От покупок новых целиком…
Прогулялась, промотав все средства,
И до дома, «легкою рысцой»…
На порог… Присела, чтоб раздеться -
Грузом с плеч, лишь килограмм долой…


Рецензии