Таня

Тебя мама назвала
и путёвку в жизнь дала! 
Имя нежное, родное,
где-то строгое, чудное!
Все студенты за тобой
как за каменной стеной!
И любовью ты согреешь.
Имя Таня,- ты мне веришь,
обращаюсь я к тебе.
Будь счастливой на Земле!!!


Рецензии