до весны. неудавшееся

Давай сбежим ото всех на самый край Земли?
Потеряем всё, что раньше берегли, но не потеряем
друг
друга.
Чтобы не слышать соседей ругань и видеть хорошие сны,
Давай уснем до весны?
Давай на двоих все поделим?
Переживем метели и дождемся конца зимы.
И тогда исчезнут буквы/даты/слова,
останемся только
мы.


Рецензии