***

Как же много на свете красивых,
Ровно столько же,сколько и тех,
Кто по воле природы не в силах,
Своей красотою радовать всех.

Как же много на свете хороших,
Ровно столько же,сколько плохих,
И,зачастую тех,вид чей роскошен,
Мы выделяем среди остальных...

Как же часто бываем глупы,
Как же любим мы ошибаться,
Слишком рано переходим на ты,
С тем,к кому бы не приближаться...

Но очень на внешность мы падки,
Слепо верим мы той красоте,
Не понимая что ее недостатки,
Заключаются в ее пустоте.

Перед вами сокрыт океан,
Глубокий внутри и незримый снаружи,
Но поддавшись на внешности сладкий дурман,
Вы безрассудно ныряете в лужу...

С какой стороны не смотри,
Не понятен мне этот мотив,
Ведь тот, кто красив изнутри,
Изящнее тех,кто просто красив.


Рецензии