Порыв

Не отрезай концы так сразу.
Позволь тебе я нежность подарю.
Не говори “не понимаю”,
Ведь знаешь ты, что я люблю.
Иль про меня ты позабудь,
Я душу ей, тут открываю,
А ты стоишь, боясь шагнуть.
Я на колено встану пред тобою,
И с замирающей душой,
С надеждой ждать ответа буду.
Тебе же страшно?
Ты не бойся.
Закрой глаза и руки протяни,
Не причиню тебе я боли,
И если надо, то уйду.


Рецензии