Василию Аксенову с любовью

Лукаво, бормоты и алкоголи

Любовь из рощицы. Оглы

Картофель чист. Морковь пололи

Мурашат хвост из под полы


Курей двуколка чебурашит

манежит, кается, свистит

Пятой мужик не в чуже пашет

от рожи трошки серебрист


Горячий шоколад, морозец, кофе

считают в столбик.. черти – соловьи

Да заберите свой картофель!

Мне что, отряхивать с тульи?


Венозен карапуз. Бликуют дети Гранта

Бизань, фокстрот. Пилат на мысе Горн

Да, поэтесса ищет банта

Да, остальное попс, поп-корн 


До темечка да чарочка.. Играйте!

Давай попроще, капитан

Открыта форточка. Хиляю

Замес на цимес. Автобан


Рецензии